Origine des fruits ?

L’origine des fruits ? C’est du belge !

Vous vous demandez sans doute d’où proviennent les fruits que j’utilise pour presser vos jus préférés.

Tout d’abord, ce sont des producteurs locaux du Brabant wallon, de Liège, de Namur et des particuliers qui me fournissent en pommes, poires et fruits rouges tels que cerises et framboises.

Et les particuliers sont de Mont-Saint-Guibert, Chastre, Chaumont-Gistoux, Court-Saint-Etienne, Ottignies-Louvain-La-Neuve, Perwez, Villers-La-Ville, …. Bref, une production locale, bien de chez nous !

Mais comment est-ce possible d’avoir des fruits frais  toute l’année, me direz-vous !  Et comment les conserver au mieux pour le pressage?

La réponse est simple…

Je congèle tous les fruits que je ne peux pas traiter, donc presser tout de suite, en entier, pour ensuite les décongeler en fonction des besoins. Une fois décongelés, ces fruits sont pressés puis stockés en cubiteneur hermétique jusqu’au moment du mélange. Voilà qui garantit l’origine de mes fruits.

Au fait…quel est votre préféré parmi mes délicieux jus pommes-poires, pommes-cerises et pommes-framboises? Pour répondre sans tarder à cette question, foncez dans un des points de vente* des Jus de Jonathan en province du Brabant wallon.

*Pour les Guibertins tels que moi, vous les trouverez au Spar de Mont-Saint-Guibert.

En cliquant sur le lien ci-dessous, vous en trouverez certainement un près de chez vous.

Bonne dégustation !

https://jusdejonathan.be/points-de-vente-partenaires/