Les tarifs au litre pour le pressage.

Ces prix comprennent la main-d’œuvre, le contenant, les accises et la TVA.

Special Offers

350-∞ L

€ 1,10/ par litre
Month

  • Ces prix comprennent la main-d’œuvre, le contenant, les accises et la TVA.
  • Les prix indiqués concernent des bouteilles de 1L ou du Pouch-Up de 3l.
  • Le prix pour les Pouch-Up est le même que celui de la bouteille en verre.
  • pour faire 1L de jus il faut +/- 1,2 kg de pommes.

200-350 L

€ 1,20/ par litre
Month

  • Ces prix comprennent la main-d’œuvre, le contenant, les accises et la TVA.
  • Les prix indiqués concernent des bouteilles de 1L ou du Pouch-Up de 3l.
  • Le prix pour les Pouch-Up est le même que celui de la bouteille en verre.
  • pour faire 1L de jus il faut +/- 1,2 kg de pommes.

75-200 L

€ 1,30/ par litre
Month

  • Ces prix comprennent la main-d’œuvre, le contenant, les accises et la TVA.
  • Les prix indiqués concernent des bouteilles de 1L ou du Pouch-Up de 3l.
  • Le prix pour les Pouch-Up est le même que celui de la bouteille en verre.
  • pour faire 1L de jus il faut +/- 1,2kg de pommes.

Special Offers

30-75 L

€ 1,55/ par litre
Month

  • Ces prix comprennent la main-d’œuvre, le contenant, les accises et la TVA.
  • Les prix indiqués concernent des bouteilles de 1L ou du Pouch-Up de 3l.
  • Le prix pour les Pouch-Up est le même que celui de la bouteille en verre.
  • pour faire 1L de jus il faut +/- 1,2kg de pommes.

0-30 L

€ 2/ par litre
Month

  • Ces prix comprennent la main-d’œuvre, le contenant, les accises et la TVA.
  • Les prix indiqués concernent des bouteilles de 1L ou du Pouch-Up de 3l.
  • Le prix pour les Pouch-Up est le même que celui de la bouteille en verre.
  • pour faire 1L de jus il faut +/- 1,2kg de pommes.

Des fruits sur place

possibilité d'acheter des pommes ou des poires.Month

  • 0-100kg = 0.60€ / kg
  • 100kg - 350kg = 0.50€ / kg
  • 350kg et plus = 0.45€ / kg
  • Les pommes et poires proviennent de producteurs locaux.

*Jus non pasteurisé: prix sur demande

Au cœur du Brabant Wallon, « Les Jus de Jonathan » presse vos pommes et poires pour que vous puissiez consommer le jus de votre propre production de fruits.

Quelques points à respecter :
  • Évitez les pommes trop mûres ;
  • Écartez les fruits pourris ou présentant des moisissures ;
  • Ne ramassez pas les fruits tombés au sol depuis quelques jours ;
  • Eliminez les branchez, les feuilles et la terre des fruits ;
  • Conservez les fruits dans un endroit froid, aéré et à l’abri de la lumière si vous devez attendre plusieurs jours avant de nous les apporter.
  • Les fruits apportés doivent être propres, sans moisissure.